Comment réinitialiser mon mot de passe ?

1. Utilisez le lien "Mot de passe oublié " sur la page de connexion
    voici le lien direct: https://www.artmajeur.com/en/password/request

2. Insérez l'email de votre compte Artmajeur puis " ENVOYER "

3. Vous recevrez sur votre boîte mail un message valable 10 minutes, avec un lien pour choisir un nouveau mot de passe. Veuillez également vérifier si le message arrive dans votre dossier SPAM.

4. Sélectionnez un nouveau mot de passe simple et facile à retenir. NB : saisissez votre nouveau mot de passe, ne copiez/collez pas votre mot de passe

5. Entrez votre email et votre nouveau mot de passe sur la page de connexion : https://www.artmajeur.com/fr/login

IMPORTANT :
  • Vous devez utiliser l'email associé à votre compte Artmajeur.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la procédure de récupération de mot de passe si vous n'avez pas accès à l'email associé à votre compte Artmajeur
  • Le lien de réinitialisation expirera immédiatement si vous créez une autre demande de réinitialisation de mot de passe : utilisez exclusivement le dernier e-mail reçu.
  • Les cookies doivent être activés sur votre navigateur

Si vous n'avez plus accès à l'email associé à votre compte Artmajeur :

Si vous n'avez plus accès à l'email associé à votre compte Artmajeur, ou si vous ne vous souvenez plus de quel email il s'agit, contactez le support et fournissez les éléments suivants :
  • Le lien vers votre profil sur Artmajeur
  • Votre ancienne adresse e-mail
  • Une copie d'une pièce d'identité officielle (permis de conduire, passeport, carte d'identité)
Besoin d'aide ?

L'équipe de support est disponible pour répondre à toutes vos questions:

Centre d'aide Message 095 095 9966