Comment me connecter et accéder à mon compte ?

Il est impératif de vous connecter à votre compte Artmajeur pour pouvoir accéder aux fonctions d'administration, modifier les images, voir les contacts commerciaux etc...

Pour accéder à votre compte :

1. Cliquez sur le bouton bleu en haut à droite : Se connecter
  2. Entrez l'email associé à votre compte et votre mot de passe
  3. Confirmer

Vous avez oublié votre e-mail ou votre mot de passe ?
Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez utiliser le lien MOT DE PASSE OUBLIÉ sur la page de connexion.

Accéder à la rubrique "Mon compte"

1. Cliquez sur l'icône en haut à droite
  2. Cliquez sur : Mon compte

Besoin d'aide ?

L'équipe de support est disponible pour répondre à toutes vos questions:

Centre d'aide Message 095 095 9966