Comment supprimer une oeuvre ?

Vous ne devez supprimer aucune œuvre !
Nous recommandons fortement aux artistes de ne jamais supprimer des œuvres même si elles sont vendues ou indisponibles.
  • Les œuvres vendues rassurent les visiteurs
  • Les œuvres indisponibles donnent un sentiment de rareté à votre collection
  • Les œuvres vendues sont un succès avéré et aident les experts à établir votre valeur d'artiste certifié
  Si vous supprimez des œuvres, vous perdez :
  • tout le positionnement sur les moteurs de recherche
  • les liens des réseaux sociaux
  • ajouts aux collections et favoris
  • Il faut alors recommencer tout votre référencement !
Si vous souhaitez toujours supprimer votre œuvre :
  1. Allez dans : MON COMPTE > OEUVRES
  2. Sélectionnez la galerie parente, puis cliquez sur l'image à supprimer
  3. Cliquez sur le lien rouge SUPPRIMER tout en bas de la page
NB : La suppression est immédiate et définitive !

Important
il n'est pas possible de supprimer une œuvre liée à une facture, une transaction, une offre de prix, ou qui a été vendue comme tirage par exemple.

Articles en relation:

Besoin d'aide ?

L'équipe de support est disponible pour répondre à toutes vos questions:

Centre d'aide Message 095 095 9966